너트 크림 치즈 비스킷
레시피 열매 크림 치즈 비스킷을 만들 수 있습니다 대략 45 분 안에. 에 대한 서빙 당 79 센트,당신은 제공 디저트를 얻을 18. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 292 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈은 계피,버터,갈은 정향 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 18%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 요리법에는 너트 크림 치즈 커피 케이크, 열매가 많은 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 레드 벨벳 케이크,그리고 케이의 배 샐러드 열매 크림 치즈와 박제.
지침
각 비스킷을 3-1/2 인치로 굴립니다. 4 인치로 서클.
크림 치즈를 20 개의 동일한 큐브로 자르고 각 비스킷 중앙에 큐브 하나를 놓습니다.
설탕,계피,정향,육두구 및 딸기를 결합하십시오. 남은 설탕 혼합물을 따로 보관하십시오. 물;반죽의 가장자리를 축축 하 게 치즈 접어 포크와 가장자리를 눌러 밀봉.
버터 2 큰술을 각각 2 개의 9 인치에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬;예약 된 설탕 혼합물 1 큰술을 각각 뿌린다. 각 비스킷 남은 버터의 한면을 담그십시오. 버터가 위로 향하게하여 바람개비 패턴을 형성하는 팬에 배열하십시오.
375 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 봉사. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 5 성급 호텔 중 4.7 점을 받은 돔 페리뇽(찢어진 캡슐)은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 329 달러의 비용이 듭니다.
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돔 페리뇽(찢어진 캡슐)
녹색의 놀라운 반짝임과 황금 색상. 코는 복잡하고 우아합니다. 구운 헤이즐넛과 같은 초기 토스트 맛–브리오슈와 꿀의 제안. 미각에,공격은 특별한,깨끗한,하나는 심지어 잘 구조화 말할 수 있습니다. 미각에 조밀하고 그리고 단단하다. 지방질과 산도는 완벽하게 균형 잡힌 것처럼 보입니다. 긴 마무리,신선도 유지,심지어 미묘한 견고 함,말린 과일의 향기. 광채,순결. 혈통과 구별. 우아함과 균형 감각이 우세합니다.