너트 크러스트와 초콜릿 타트
너트 크러스트와 초콜릿 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.91 서빙 당. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,달걀 노른자,코냑,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 프레첼 크러스트 타르트, 쿠키 크러스트에 초콜릿과 혼합 너트 타트,및 생강과 초콜릿 호박 타트냅 크러스트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 견과류가 굵게 갈 때까지 호두,잣,설탕 1/2 컵을 돌립니다.
이동식 테두리가있는 9 인치 타트 팬에 붓습니다. 2 컵 유리 측정에서 1/4 컵 버터를 전자 레인지에 최대 전력(100%)으로 20~30 초 동안 녹입니다.
너트 혼합물에 녹은 버터를 추가하고 혼합 손가락으로 문질러. 하단 및 팬의 측면까지 균등 하 게 혼합물을 누릅니다. 15 인치 과자 굽는 판에 포일 일렬로 세워진 12 에 팬을 놓으십시오.
빵 껍질 가장자리,20~30 분 주위 갈색 시작 될 때까지 325 일반 또는 대류 오븐에 구워.
한편 초콜릿의 절반을 1/2 인치 덩어리로 자르고 따로 보관하십시오. 남은 초콜릿을 잘게 썬다.
유리 측정에서 남은 1/4 컵 버터를 작은 조각으로 자르고 잘게 썬 초콜릿과 결합하십시오.
초콜릿이 부드러워 질 때까지 30~45 초 동안 전자 레인지에서 반 전력(50%)으로 가열합니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
믹서가 달린 그릇에 달걀 노른자,남은 설탕 3 큰술,코냑,아몬드 추출물을 혼합물이 옅은 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
초콜렛 버터 혼합물을 첨가하고 혼합하기 위하여 치십시오. 굵게 다진 초콜릿을 저어줍니다.
325 일반 또는 대류 오븐에서 팬을 부드럽게 흔들 때 충전물이 거의 흔들리지 않을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 따뜻하거나 차가워 질 때까지 랙에 놓습니다.
봉사하기 위하여는,변죽을 제거하십시오;먼지 타트 가볍게 코코아와 쐐기로 자르십시오.