너트 크러스트와 초콜릿 타트

너트 크러스트와 초콜릿 타트
너트 크러스트와 초콜릿 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.91 서빙 당. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,달걀 노른자,코냑,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 프레첼 크러스트 타르트, 쿠키 크러스트에 초콜릿과 혼합 너트 타트,및 생강과 초콜릿 호박 타트냅 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 견과류가 굵게 갈 때까지 호두,잣,설탕 1/2 컵을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
호두호두
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
이동식 테두리가있는 9 인치 타트 팬에 붓습니다. 2 컵 유리 측정에서 1/4 컵 버터를 전자 레인지에 최대 전력(100%)으로 20~30 초 동안 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
타트 형태타트 형태
오븐오븐
3
너트 혼합물에 녹은 버터를 추가하고 혼합 손가락으로 문질러. 하단 및 팬의 측면까지 균등 하 게 혼합물을 누릅니다. 15 인치 과자 굽는 판에 포일 일렬로 세워진 12 에 팬을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
빵 껍질 가장자리,20~30 분 주위 갈색 시작 될 때까지 325 일반 또는 대류 오븐에 구워.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
한편 초콜릿의 절반을 1/2 인치 덩어리로 자르고 따로 보관하십시오. 남은 초콜릿을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
6
유리 측정에서 남은 1/4 컵 버터를 작은 조각으로 자르고 잘게 썬 초콜릿과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
7
초콜릿이 부드러워 질 때까지 30~45 초 동안 전자 레인지에서 반 전력(50%)으로 가열합니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
8
믹서가 달린 그릇에 달걀 노른자,남은 설탕 3 큰술,코냑,아몬드 추출물을 혼합물이 옅은 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
달걀 노른자달걀 노른자
코냑코냑
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
9
초콜렛 버터 혼합물을 첨가하고 혼합하기 위하여 치십시오. 굵게 다진 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
10
따뜻한 너트 껍질로 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
11
325 일반 또는 대류 오븐에서 팬을 부드럽게 흔들 때 충전물이 거의 흔들리지 않을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 따뜻하거나 차가워 질 때까지 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
봉사하기 위하여는,변죽을 제거하십시오;먼지 타트 가볍게 코코아와 쐐기로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지