냉장고 브랜 머핀
아침 식사 레시피는 많을수록 좋으므로 냉장고 브랜 머핀을 시도해 보세요.이 레시피는 36인분이며 1인분당 22센트입니다.체중을 조절하고 계신가요?이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리가 176칼로리 , 단백질 5g , 지방 3g이 들어 있습니다.베이킹 소다, 밀가루, 설탕, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 37%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 다소 나쁩니다.비슷한 레시피로는 Moist Spelt Bran Muffins , Moist Vegan Spelt Bran Muffins , Mango-Refrigerator Cake 가 있습니다.
지침
큰 그릇에 계란, 버터밀크, 기름, 설탕을 넣고 치세요. 시리얼과 건포도를 넣고 저어주세요. 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 체로 걸러서 계란 혼합물에 넣으세요. 모든 재료가 촉촉해질 때까지 저어주세요. 원하시면 반죽을 덮고 냉장고에 최대 7일 동안 보관하세요. 굽기 위해 반죽을 살짝 저어주세요. 기름을 바른 머핀 컵에 2/3 정도 채웁니다.
오븐에 넣고 400°에서 15~20분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻하게 제공하세요. (반죽을 전부 한꺼번에 구울 필요는 없습니다.)