냉장 호박 수프

냉장 호박 수프
냉장 호박 수프는 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 닭 국물,딜,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 호박 수프, 냉장 된 호박 수프,및 냉장 아보카도와 호박 수프.

지침

1
약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 중간 정도의 불로 4 쿼트 무거운 냄비에 기름에 샬롯을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
주키니,제스트,소금,후추를 넣고 주키니가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
후추후추
소금소금
3
국물과 물 추가 하 고 호박 부드러운 때까지 약 3 분 동안 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
국물국물
물
4
푸르스름한 호박 혼합물(풍미를 포함하여 파슬리 및 딜과 함께 믹서기(필요한 경우 2 배치)에서 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
호박호박
파슬리파슬리
딜
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
금속 그릇에 옮긴 다음 그릇을 더 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 넣으십시오(빠르게 식히기 위해). 식히고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
버터 밀크를 저어 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
소금소금
1
수프(버터 밀크 또는 요구르트 포함)는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. (앞으로 수프를 만드는 경우,얼음 욕조에 냉각 할 필요가 없습니다.)서빙하기 전에 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
요거트요거트
수프수프
얼음얼음
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수34
잡지