냉장 토마토와 돌 과일 수프

냉장 토마토와 돌 과일 수프
냉장 토마토와 돌 과일 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 가게에 머리와 비프 스테이크 토마토,올리브 오일,셰리 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돌 과일 수프, 수분이 많은 여름 가보 토마토 돌 과일 샐러드,및 겨자 소스를 곁들인 차가운 돌 게 발톱.

지침

1
미세 때까지 믹서기에 펄스 토마토다진 및 큰 그릇에 전송합니다. 펄스오이,복숭아,잘 라페,마늘,그리고 잘게 다질 때까지 믹서기에 체리토마토와 함께 그릇에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
식초,1/4 컵 기름,1 1/2 작은 술 코 셔 소금,1 컵에 믹스 물;후추와 계절. 커버와실온 1 시간에 앉아,또는 차가운 12 시간 이상.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
식초식초
후추후추
물
식용유식용유
3
원하는 경우 정결 한 소금,후추 및 더 많은 기름과 식초로 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
식초식초
후추후추
수프수프
식용유식용유
4
서빙수프에 기름을 뿌리고 맛을 낸다.바다 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
5
앞서:수프는 2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 커버와 진정
당신이 필요로하는 성분
수프수프
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지