냉장 토마토 수프와 타라곤 크림 fraîche
냉장 토마토 수프와 타라곤 크림 fraîche 수 있습니 수프도 포함되어 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 와인 식초,설탕,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 토마토 수프와 타라곤 크림 fraîche, 냉장 옥수수와 크림 프레이 체와 골파를 곁들인 가재 수프,및 냉장 노란색 스쿼시와 부추 수프와 함께 고수와 레몬 생크림 혹은 사워 크림.
지침
믹서기에서 2 개의 배치로 작업하고 야채 국물,올리브 오일,토마토 페이스트,적포도주 식초 및 설탕으로 토마토를 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을하고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 그릇에 다진 타라곤과 함께 크림 프라슈를 섞어 후추로 간을합니다. 국자 그릇에 수프. 크림 프라슈 한 덩어리를 얹고 타라곤 잎으로 장식하고 서빙합니다.