냉장 미림 쌀 위에 연어와 병아리 콩 샐러드

냉장 미림 쌀 위에 연어와 병아리 콩 샐러드
냉장 미림 쌀 위에 연어와 병아리 콩 샐러드가 필요합니다 7 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 그것은 적당한 음료로 잘 작동합니다. 마요네즈,병아리 콩,쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미림-봄 샐러드와 데친 연어, 냉장 병아리 콩 샐러드,및 미린 글레이즈 연어.

지침

1
큰 그릇에 마요네즈,레몬 제스트,마늘 가루,와사비 페이스트를 함께 휘젓습니다. 연어,병아리 콩,셀러리 및 실란트로를 접습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 분말마늘 분말
와사비 페이스트와사비 페이스트
레몬 향레몬 향
마요네즈마요네즈
병아리 콩병아리 콩
실란트로실란트로
셀러리셀러리
연어연어
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
중간 크기의 그릇에 쌀과 미림을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 결합하고 맛을 내기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
미린미린
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
각 접시에 큰 양상추 잎을 놓습니다. 양상추 컵 사이에 쌀을 나눕니다. 밥 위에 연어 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
연어연어
쌀

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙4
건강 점수30
잡지