냉장 딸기 생강 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 수프? 식힌 딸기 생강 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 139 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 딸기,꿀,오렌지 주스 농축액 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 생강 멜론 수프, 레몬과 생강을 곁들인 차가운 멜론 수프,및 생강을 곁들인 냉장 콜리 플라워와 당근 수프.
지침
전기 믹서기의 용기에 모든 재료를 결합. 매끄러운 때까지 덮고 과정,측의 아래 긁기 위하여 한 번 멈추기. 1 시간을 덮고 식히십시오.