냉동고 복숭아 파이 충전

냉동고 복숭아 파이 충전
냉동고 복숭아 파이 충전은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은조리법에는 98 명의 팬이 있습니다. 옥수수 전분,설탕,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 냉동 복숭아 파이 충전 및 파이 냉동 방법, 쉬운 수제 사과 파이 채우기,및 구식 복숭아 파이 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,옥수수 전분,타피오카,육두구가 든 그릇에 얇게 썬 복숭아를 넣습니다. 고르게 코팅되고 설탕이 대부분 녹을 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
복숭아복숭아
타피오카타피오카
육두구육두구
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
복숭아를 9 인치 호일 라이닝 파이 플레이트로 옮깁니다. 다른 호일 조각으로 덮고 복숭아가 변색되지 않도록 즉시 얼립니다. 일단 고체를 냉동,파이 플레이트에서 복숭아를 제거,호일,나중에 사용하기 위해 지퍼 고정 비닐 봉지에 전송. 사용할 준비가되면 파이 접시에 준비된 빵 껍질을 깔고 냉동 복숭아를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
20 분 동안 하단 랙에 예열 된 오븐에 굽는다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 저열은 다른 30 에 35 분을 위해,또는 완전하게 처음부터 끝까지 데워질 까지 굽기 계속한다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수0
잡지