이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 531 칼로리. "......."......."..........."..........."...........". 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿과 라즈베리 냉동 무스 폭탄, 냉동 초콜릿 라즈베리 토르테,및 오레오 겉 껍질이 화이트 초콜릿 무스 토르테.
지침
1
프로세서에서 쿠키 조각을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키
2
버터를 첨가하십시오;부스러기가 축축해질 때까지 혼합하십시오. 2 3/4 인치 높이 측을 가진 9 인치 직경 스프링 폼 팬의 바닥 그리고 중간 위로 측에 혼합물을 누르십시오. 무스를 준비하는 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬
1
무거운 중간 냄비에 리큐어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
리큐어
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴
리큐어
3
라스베리를 체를 통해 큰 측정 컵에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리
당신이 사용할 장비
측정 컵
체
4
1 2/3 컵 베리 혼합물을 측정하기 위해 컵에 퓌레에 충분한 예약 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기
5
베리 혼합물과 1/2 컵 설탕을 젤라틴 혼합물에 첨가하십시오. 설탕과 젤라틴이 녹을 때까지 약 3 분 동안 중저불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴
딸기
설탕
6
열에서 제거.
7
백색 초콜렛을 첨가하십시오;녹을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿
8
라즈베리 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 두껍지 만 설정되지 않을 때까지 약 2 시간 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리
당신이 사용할 장비
그릇
9
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 크림,가루 설탕 및 바닐라를 치십시오. 3 개의 추가에있는 나무 딸기 혼합물로 크림을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕
라스베리
바닐라
크림
당신이 사용할 장비
그릇
10
빵 껍질에 무스를 옮깁니다. 단단해질 때까지 최소 6 시간 동안 얼립니다. (4 일 전에 할 수 있습니다. 덮개;동결.)