냉동 화이트 초콜릿과 라즈베리 무스 토르테

냉동 화이트 초콜릿과 라즈베리 무스 토르테
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 531 칼로리. "......."......."..........."..........."...........". 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿과 라즈베리 냉동 무스 폭탄, 냉동 초콜릿 라즈베리 토르테,및 오레오 겉 껍질이 화이트 초콜릿 무스 토르테.

지침

1
프로세서에서 쿠키 조각을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
2
버터를 첨가하십시오;부스러기가 축축해질 때까지 혼합하십시오. 2 3/4 인치 높이 측을 가진 9 인치 직경 스프링 폼 팬의 바닥 그리고 중간 위로 측에 혼합물을 누르십시오. 무스를 준비하는 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
1
무거운 중간 냄비에 리큐어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
리큐어리큐어
3
라스베리를 체를 통해 큰 측정 컵에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
체
4
1 2/3 컵 베리 혼합물을 측정하기 위해 컵에 퓌레에 충분한 예약 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
5
베리 혼합물과 1/2 컵 설탕을 젤라틴 혼합물에 첨가하십시오. 설탕과 젤라틴이 녹을 때까지 약 3 분 동안 중저불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
딸기딸기
설탕설탕
6
열에서 제거.
7
백색 초콜렛을 첨가하십시오;녹을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
8
라즈베리 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 두껍지 만 설정되지 않을 때까지 약 2 시간 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 크림,가루 설탕 및 바닐라를 치십시오. 3 개의 추가에있는 나무 딸기 혼합물로 크림을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
라스베리라스베리
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
빵 껍질에 무스를 옮깁니다. 단단해질 때까지 최소 6 시간 동안 얼립니다. (4 일 전에 할 수 있습니다. 덮개;동결.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
11
팬 측의 주위에 자르십시오;팬 측을 풀어 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
플래터에 토르테를 놓습니다. 토르 테의 상단 가장자리 주위에 라스베리를 배열하십시오. 초콜릿 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
초콜릿초콜릿
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지