냉동 호박 무스 파이
냉동 호박 무스 파이는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 288칼로리 , 단백질 2g , 지방 13g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.02의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 흑설탕, 버터, 그레이엄 크래커 부스러기, 휘핑크림 상자 토핑이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 22%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다 . 비슷한 요리법으로는 냉동 호박 무스 파이 , 냉동 호박 무스 파이 , 냉동 호박 무스 파이가 있습니다.
지침
그릇에 크래커 부스러기, 흑설탕, 버터를 섞습니다. 기름칠된 9인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 깊은 접시 파이 접시.
350°에서 7-9분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
채우려면 큰 그릇에 호박, 마시멜로 크림, 흑설탕, 호박 파이 스파이스를 넣고 휘젓습니다. 휘핑 토핑 3-1/2 컵을 접습니다. 준비된 크러스트에 숟가락을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 최소 4시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
추천 와인: 포트, 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Port, Vin Santo 및 Late Harvest Riesling은 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![NV 미션 마운틴 와이너리 코코아 빈 포트]()
NV 미션 마운틴 와이너리 코코아 빈 포트
저녁 식사 후 놀라운 식전주. 초콜릿 향과 체리 향이 어우러진 풍부한 초콜릿 향입니다. 바닐라 아이스크림 위에 얹어 먹어도 맛있습니다.