냉동 패션 프루트 머랭 케이크

냉동 패션 프루트 머랭 케이크
냉동 패션 프루트 머랭 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 327 칼로리. 버터,진한 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 패션 프루트 머랭 케이크, 패션 프루트 카라멜과 코코넛 머랭을 곁들인 바나나 케이크,및 패션 프루트와 라임 이슬비가 든 냉동 과일 스틱.

지침

1
오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양피지에 약 3/4 인치 간격으로 3(14 인치)직사각형을 그립니다. 종이를 뒤집어(직사각형이 보일 것입니다)가볍게 버터를 바른 큰 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 소금 한 꼬집으로 흰자를 치십시오. 설탕,1 큰스푼에서 이번에 치고,그 후에 높은에 속도를 증가하고 백인이 뻣뻣한 광택 있는 첨단을,서 있는 믹서로 대략 4 분 또는 소형으로에 8 10 분 붙들 때까지 구타를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
머랭을 1/3 인치 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮기고 직사각형을 완전히 채 웁니다. 상판을 부드럽게 부드럽게 한 다음 오븐 중간에 단단하고 매우 옅은 황금색이 될 때까지 45~60 분 동안 굽습니다. 머랭 층(양피지 위)을 큰 랙에 밀어 넣습니다. 완전히 식힌 다음 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
설탕이 녹을 때까지 약동하는 적당히 저열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에 있는 옥수수 녹말,열정 과일 펄프 및 3/4 컵 설탕을 가진 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
결합될 때까지 큰 사발안에 전체 계란 그리고 노른자위를 함께 터고,그때 시내안에 버터 혼합물을,터는 첨가한다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
냄비에 혼합물을 전송 하 고 적당히 낮은 불로 요리,지속적으로 터는,털의 마크를 잡고 충분히 두꺼운 때까지 첫 번째 거품 표면에 나타납니다.,3 에 5 분.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
커드를 얼음과 차가운 물 한 큰 그릇에 담긴 금속 그릇에 즉시 옮기고 차가워 질 때까지 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 나머지 2 큰술 설탕과 크림을 이길. 휘핑 크림 2 컵을 부드럽게 그러나 철저하게 두부에 접어 무스를 만듭니다(충전 및 착빙 용).
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
휘핑 크림 3/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 크림 층을 위해 냉장 보관하십시오. 남은 휘핑 크림에 1/2 컵 무스를 접은 다음 1/8 인치 팁이 장착 된 청소 된 페이스트리 백으로 옮기고 장식 장식을 위해 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
플래터에 1 개의 머랭 층,평평한면을 아래로 배열하고 3/4 컵 무스로 고르게 펴십시오. 다른 머랭 층으로 덮고 예약 된 휘핑 크림으로 고르게 펴십시오. 남은 머랭 층으로 덮고 평평한면을 위로 향하게하고 남은 무스를 케이크의 상단과 측면에 골고루 펴서 케이크 주걱으로 부드럽게합니다. 케이크 위에 장식 적으로 파이프로 장식 한 다음 굳을 때까지 적어도 3 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
서빙하기 약 1 시간 전에 케이크를 냉장고에 넣어 약간 부드럽게합니다.
1
*케이크는 최대 2 일까지 냉동 할 수 있습니다. 케이크가 확고하면 하자마자,플라스틱 포장으로 덮으십시요;냉장고안에 연화하기의 앞에 플라스틱 포장을 제거하십시요.*라틴계 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙10
건강 점수1
잡지