냉동 패션 프루트 머랭 케이크
냉동 패션 프루트 머랭 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 327 칼로리. 버터,진한 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 패션 프루트 머랭 케이크, 패션 프루트 카라멜과 코코넛 머랭을 곁들인 바나나 케이크,및 패션 프루트와 라임 이슬비가 든 냉동 과일 스틱.
지침
양피지에 약 3/4 인치 간격으로 3(14 인치)직사각형을 그립니다. 종이를 뒤집어(직사각형이 보일 것입니다)가볍게 버터를 바른 큰 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 소금 한 꼬집으로 흰자를 치십시오. 설탕,1 큰스푼에서 이번에 치고,그 후에 높은에 속도를 증가하고 백인이 뻣뻣한 광택 있는 첨단을,서 있는 믹서로 대략 4 분 또는 소형으로에 8 10 분 붙들 때까지 구타를 계속하십시오.
머랭을 1/3 인치 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮기고 직사각형을 완전히 채 웁니다. 상판을 부드럽게 부드럽게 한 다음 오븐 중간에 단단하고 매우 옅은 황금색이 될 때까지 45~60 분 동안 굽습니다. 머랭 층(양피지 위)을 큰 랙에 밀어 넣습니다. 완전히 식힌 다음 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
설탕이 녹을 때까지 약동하는 적당히 저열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에 있는 옥수수 녹말,열정 과일 펄프 및 3/4 컵 설탕을 가진 버터를 녹으십시오.
결합될 때까지 큰 사발안에 전체 계란 그리고 노른자위를 함께 터고,그때 시내안에 버터 혼합물을,터는 첨가한다.
냄비에 혼합물을 전송 하 고 적당히 낮은 불로 요리,지속적으로 터는,털의 마크를 잡고 충분히 두꺼운 때까지 첫 번째 거품 표면에 나타납니다.,3 에 5 분.
커드를 얼음과 차가운 물 한 큰 그릇에 담긴 금속 그릇에 즉시 옮기고 차가워 질 때까지 가끔 저어주세요.
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 나머지 2 큰술 설탕과 크림을 이길. 휘핑 크림 2 컵을 부드럽게 그러나 철저하게 두부에 접어 무스를 만듭니다(충전 및 착빙 용).
휘핑 크림 3/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 크림 층을 위해 냉장 보관하십시오. 남은 휘핑 크림에 1/2 컵 무스를 접은 다음 1/8 인치 팁이 장착 된 청소 된 페이스트리 백으로 옮기고 장식 장식을 위해 냉장 보관하십시오.
플래터에 1 개의 머랭 층,평평한면을 아래로 배열하고 3/4 컵 무스로 고르게 펴십시오. 다른 머랭 층으로 덮고 예약 된 휘핑 크림으로 고르게 펴십시오. 남은 머랭 층으로 덮고 평평한면을 위로 향하게하고 남은 무스를 케이크의 상단과 측면에 골고루 펴서 케이크 주걱으로 부드럽게합니다. 케이크 위에 장식 적으로 파이프로 장식 한 다음 굳을 때까지 적어도 3 시간 동안 얼립니다.
서빙하기 약 1 시간 전에 케이크를 냉장고에 넣어 약간 부드럽게합니다.
*케이크는 최대 2 일까지 냉동 할 수 있습니다. 케이크가 확고하면 하자마자,플라스틱 포장으로 덮으십시요;냉장고안에 연화하기의 앞에 플라스틱 포장을 제거하십시요.*라틴계 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.