냉동 키 라임 수플레 라즈베리 소스와 함께 냉동 키 라임 수플레 냉동 키 라임 수플레
나무 딸기 소스와 함께 냉동 키 라임 수플레 2015 는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 619 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,무거운 휘핑 크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 냉동 라즈베리 레몬 수플레 2019-10-20, 마카다미아 키 라임 파이,및 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이 비슷한 요리법.
지침
왁스 종이를 접어 8 온스(6 온스)라메 킨 각각에 대해 1 1/2 인치 너비의 칼라를 만듭니다. 라메 킨의 외부 주위에 포장 종이 고리,허용 1 인치 이상 림 위에 연장;테이프 확보. 라메 킨을 따로 보관하십시오.
이중 보일러 위에 버터를 녹여;껍질과 다음에 저어 3 성분.
노른자와 전체 계란을 함께 털고 주스 혼합물로 약동하십시오. 혼합물이 두껍게 코팅 숟가락의 뒷면까지,지속적으로 교반,중간 불로 요리. 완전히 식히십시오.
크림을 채찍질하고 냉각 된 석회 혼합물에 부드럽게 접습니다. 준비된 라메 킨에 숟가락 혼합물. (
혼합물은 고리의 측 높은 쪽으로 늘일 것이다.)신선한 나무 딸기를 위에 배열하십시오. 8 시간 또는 밤새 동결하십시오.
믹서기에 해동 라스베리와 꿀을 결합;씨앗을 제거하는 변형.
종이 고리를 제거하고 라즈베리 소스로 수프를 뿌립니다.