냉동 무스 브라우니 샌드위치
레시피 냉동 무스 브라우니 샌드위치는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브라우니 믹스,휘핑 토핑,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 냉동 초콜릿 무스, 냉동 메이플 무스 파이,및 냉동 호박 무스 파이 비슷한 요리법.
지침
두 13 의 바닥과 측면을 라인. 양피지와 베이킹 팬입니다. 요리 스프레이로 종이를 코팅하십시오. 포장 방향에 따라 브라우니 혼합을 준비하십시오;팬 사이에서 균등하게 배터를 분할하십시오.
에 구워 350 15-18 분 또는 가장자리까지 그냥 팬의 측면에서 끌어 시작 하 고 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개 습 한 부스러기와 함께 나오는. 와이어 랙에서 식히십시오.
무스의 경우 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 함께 휘젓습니다. 녹은 칩에 푸딩의 작은 금액을 저어,다음 푸딩에 모두 반환. 휘핑 토핑을 접습니다.
두 개의 큰 도마 또는 거꾸로 된 도마를 덮으십시오. 플라스틱 랩으로 베이킹 팬. 준비된 보드 또는 팬에 브라우니 한 팬을 뒤집습니다. 양피지를 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
내 무스를 확산 1/2...에서. 가장자리의. 두 번째 브라우니 레이어를 두 번째 보드 또는 팬에 조심스럽게 뒤집습니다. 양피지를 부드럽게 벗겨 낸 다음 무스 충전물 위에 오른쪽면을 위로 올려 놓습니다.
약 4 시간 동안 또는 충전물이 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
냉장고에서 제거 10 분 샌드위치로 절단하기 전에. 남은 샌드위치를 개별적으로 포장하고 냉장고에 보관하십시오.