냉동 레몬 파이 팝스
만약 서빙 당 52 센트 예산에 빠지면 냉동 레몬 파이 팝이 좋을 수도 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무거운 크림,레몬 주스,농축 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 모어 팝스, 냉동 모어 팝스,및 냉동 과일 팝.
지침
연유,풍미 및 주스를 함께 휘젓습니다. 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 크림을 치고 부드럽게 농축 우유 혼합물로 접습니다.
아이스 팝 몰드에 숟가락을 넣고 상단에서 약 1/4 인치를 멈 춥니 다(충전물은 얼 때 약간 확장됩니다). 어떤 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 몇 번 채워진 금형을 누릅니다.
넣어 커버 금형 삽입 스틱,확인 그들은 직선(중요한 제거 최고 때 성형). 완전히 단단해질 때까지 약 4-5 시간 동결하십시오.
몰드를 풀기 위해 실온의 물 냄비와 같은 깊은 용기에 금형을 담그고 30 초 동안 금형의 상단 1/4 인치 이내에 물을주십시오.
즉시 제공하거나 플라스틱 랩으로 개별적으로 싸서 제공 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
팝은 1 주일 앞서 만들 수 있으며 금형에 냉동 보관하거나 플라스틱으로 개별적으로 포장 할 수 있습니다.