냉동 딸기"쇼트 케이크

냉동 딸기
냉동 딸기"쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 시원한 채찍 휘핑 토핑,하와이안 롤,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 냉동 딸기 케익, 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법,및 냉동 라즈베리 쇼트 케이크 스퀘어 비슷한 요리법.

지침

1
슬라이스 4 딸기;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 딸기,사워 크림 및 설탕을 믹서기에 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
각 롤을 수평으로 3 층으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
베리 혼합물의 1/4 을 중간 냉동 보울에 붓고 빵 층으로 덮고 베리 혼합물에 부드럽게 누릅니다. 빵과 베리 혼합물을 모두 사용할 때까지 두 층을 반복하여 베리 혼합물로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 서빙 직전에 접시에 곰팡이를 푸십시오. 차가운 채찍으로 서리. 예약 된 얇게 썬 열매를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
5
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수2
잡지