냇의 새우와 야채 박제 호박

냇의 새우와 야채 박제 호박
냇의 새우와 야채 박제 호박은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 245 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 호박,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 78 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 박제 호박, 야채 박제 호박 보트,및 새우와 죽은 태아의 박제 호박.

지침

1
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
반 긴 방법으로 호박을 잘라,그리고 육체의 두꺼운 껍질을 떠나,씨앗과 펄프를 특종.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
씨앗씨앗
3
호박의 두 반쪽에 올리브 오일 약 1 큰술을 바르고 준비된 베이킹 시트에 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
호박호박
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
호박이 뜨겁고 수분 구슬을 방출하기 시작할 때까지 5~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 호박을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐 열을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 마늘과 샬롯을 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
샬롯샬롯
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
9
올리브 오일 1 큰술,새우,깍둑 썰기 한 토마토,버섯,파마산 치즈 1/4 컵,바질,익힌 마늘과 샬롯을 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 검은 후추,소금,마늘 가루로 맛을 낸다. 혼합물을 호박 반쪽에 넣고 각 호박에 약 2 큰 스푼의 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
호박호박
샬롯샬롯
마늘마늘
새우새우
토마토토마토
바질바질
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
치즈가 갈색으로 되고 충전물이 처음부터 끝까지 그리고 뜨거울 때까지,대략 20 분 미리 데워진 오븐에 있는 채워진 호박을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수19
잡지