냇의 새우와 야채 박제 호박
냇의 새우와 야채 박제 호박은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 245 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 호박,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 78 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 박제 호박, 야채 박제 호박 보트,및 새우와 죽은 태아의 박제 호박.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
반 긴 방법으로 호박을 잘라,그리고 육체의 두꺼운 껍질을 떠나,씨앗과 펄프를 특종.
호박의 두 반쪽에 올리브 오일 약 1 큰술을 바르고 준비된 베이킹 시트에 측면을 아래로 자릅니다.
호박이 뜨겁고 수분 구슬을 방출하기 시작할 때까지 5~10 분 동안 굽습니다.
오븐 열을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 줄입니다.
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 마늘과 샬롯을 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
올리브 오일 1 큰술,새우,깍둑 썰기 한 토마토,버섯,파마산 치즈 1/4 컵,바질,익힌 마늘과 샬롯을 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 검은 후추,소금,마늘 가루로 맛을 낸다. 혼합물을 호박 반쪽에 넣고 각 호박에 약 2 큰 스푼의 파마산 치즈를 뿌립니다.
치즈가 갈색으로 되고 충전물이 처음부터 끝까지 그리고 뜨거울 때까지,대략 20 분 미리 데워진 오븐에 있는 채워진 호박을 구우십시오.