냄비 로스트와 그레이비
냄비 로스트와 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 646 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,쇠고기 맛 인스턴트 부용,쇠고기 척 팔,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프.
지침
5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 로스팅 팬에서 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
쇠고기 로스트를 추가하십시오;양쪽에 약 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 원하는 경우 과도한 지방을 배출하십시오.
양파 1 개,셀러리 줄기 1 개,베이 리프를 쇠고기에 넣습니다. 끓는 물;부 용 녹여 3/4 컵을 예약 합니다.
쇠고기 주위에 남은 3/4 컵 부용을 붓습니다. 종기를 가져 오십시오. 커버.
남은 야채를 추가하십시오;추가로 1~1 1/4 시간 또는 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
그레이비를 준비하기 위하여는,온난한 큰접시에 장소 쇠고기 그리고 야채;온난한 유지하기 위하여 느슨하게 덮으십시오. 네덜란드 오븐에서 물방울을 측정하십시오. 원하는 경우 지방을 제거하십시오.
3 컵을 만들기 위해 물방울에 예약 된 3/4 컵 부용 추가;네덜란드 오븐으로 돌아갑니다.
꽉 끼는 뚜껑이있는 작은 항아리에 차가운 물 과 밀가루를 넣고 잘 흔들어주세요. 점차적으로 밀가루 혼합물을 물방울에 저어줍니다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 원하는 경우 맛에 소금을 넣으십시오.
쇠고기와 야채와 함께 그레이비를 제공하십시오.