냄비 구이
냄비 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘,마늘 가루,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 216 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
집 조미료,소금 및 후추를 작은 그릇에 넣으십시오. 양쪽에 로스트 조미료를 문질러.
큰 프라이팬에 기름을 가열하고 양쪽에 타는듯한,로스트 갈색.
양파와 마늘을 프라이팬에 1~2 분 동안 넣어 남은 로스트 주스를 흡수합니다.
버섯 수프,와인,우스터 셔 소스 및 쇠고기 부용을 그릇에 담습니다.
호일로 팬을 덮고 3~3 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
재료를 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.