내 라이트 앤 쉬운 호박 파이
내 라이트 앤 쉬운 호박 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드 추출물,케이크 믹스,호박 파이 향신료 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 라이트 앤 쉬운 빵 껍질없는 호박 파이, 쉬운 호박 위기 파이-뜨거운 또는 차가운 시도,및 가볍고 쉬운 봄 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 요리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오.
큰 그릇에,케이크 믹스를 제외한 모든 재료를 혼합,털과 확산 및 피칸;팬에 부어. 중간 그릇에,혼합 될 때까지 포크로 케이크 믹스와 확산을 혼합;팬에 혼합물을 통해 무작위로 반죽의 숟가락 큰술.
48~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 30 분 동안 식히십시오.
원하는 경우 휘핑 토핑 또는 바닐라 아이스크림으로 따뜻하게 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.