낮은 국가 새우와 조 림된 토마토와 밀가루
조림 토마토와 낮은 국가 새우와 밀가루는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 147 칼로리. 가게에 머리와 마늘,버터,거친 정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 낮은 국가 새우&밀가루, 저지대 새우와 밀가루,및 매운 저지대 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 2 컵,우유,소금 1 작은 술,후추를 넣어 밀가루 맛을 부드럽게 끓입니다.
밀가루를 털다. 혼합물이 매끄럽고 두껍 숟가락에서 쉽게 떨어질 때까지,나무로 되는 숟가락으로 수시로 약동해 끓이고 요리하기 위하여 열을,45 60 분 감소시키십시오.
밀가루에 대한 조리 시간의 끝으로,큰 프라이팬에,중간 열에 올리브 오일을 가열.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 45~60 초 동안 요리합니다. 그들의 주스 및 만 잎을 가진 토마토를 안으로 약동하십시오. 카이엔 고추로 간을합니다. 열을 줄이고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
높은 매체에 토마토에서 열을 증가시키고 새우를 추가합니다. 새우가 분홍색과 확고한 때까지 요리,추가 3 에 5 분.
열에서 프라이팬을 제거하고 파 슬 리에 저어. 맛과 소금과 후추로 양념 조정합니다. 밀가루가 두꺼워 때,치즈와 버터에 저어. 봉사하려면 각 접시에 한 숟가락의 밀가루를 넣으십시오. 새우와 토마토 그레이비를 얹습니다.
추가 파르 미지 아노 레지 아노와 다진 파슬리로 장식하십시오.
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