났습니다 양상추의 침대에 태국 녹색 칠레 볶음 튀김

났습니다 양상추의 침대에 태국 녹색 칠레 볶음 튀김
났습니다 양상추의 침대에 태국 녹색 칠레 볶음 튀김은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 34 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 프레스노 칠레,빙산 양상추,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 났습니다 닭고기와 녹색 칠레와 박제 피망,및 녹색 콩-칠레 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 그라스의 거친 외부 층을 껍질을 벗기고 내부 옅은 노란색 층을 노출시킵니다. 바닥에서 트림 2 인치,전구를 멀리 절단. 꼭대기가 힘들 때까지 슬라이스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
2
중간 열에 작은 냄비에 조각을 추가 하 고 주식 및 1/2 컵 물 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 반으로 줄일 수 있습니다. 변형,액체 예약.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
푸드 프로세서에 조리 된 레몬 그라스,고추,샬롯,마늘,생강,설탕,고수,민트,커민,고수풀,타 마리,후추,라임 주스 및 소금을 넣으십시오(생선 소스를 사용하지 않는 경우). 붙여 넣기로 처리.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
타마리타마리
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
높은 열에 냄비 또는 큰 소테 팬에 기름을 가열;닭고기와 갈색을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
접시에 제거.
6
이슬비 더 많은 기름을 추가하고 2 분 동안 피망과 양파를 볶는다. 페이스트를 1 분 동안 저어 준 다음 예약 된 액체를 넣고 저어줍니다. 냄비에 닭을 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
파쇄 상추의 침대에 볶음을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카바 교육 과학 기술부 세르 브르 단맛 1312 입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
1312
1312
눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수32
잡지