남은 오트밀 빵

남은 오트밀 빵
필요 유제품 무료 및 채식 아침 식사? 남은 오트밀 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 353 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 활성 효모,달걀 노른자,빵가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 남은 오트밀 팬케이크, 남은 크로와상 빵 푸딩,및 남은 빵과 치즈 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
효모,빵가루,구운 1/4 컵,조리하지 않은 귀리,소금을 작은 믹싱 볼에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
효모효모
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
남은 조리 된 오트밀,따뜻한 물,아가베 시럽,기름 1 큰술을 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
오트밀오트밀
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
건조 혼합물을 조리 된 오트밀 혼합물에 3 회 분할하여 첨가하고 각 첨가 후 나무 숟가락으로 철저히 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
5
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 돌리고 필요한 경우 밀가루를 더 넣고 10 분 동안 손으로 반죽하십시오. 반죽은 끈적 끈적합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇이나 용기에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
반죽을 아래로 펀치하고,덩어리로 형성하고,5 인치 덩어리 팬에 의하여 가볍게 기름을 바른 9 로 끼워넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
8
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
계란 노른자와 물 작은 그릇에 결합. 가볍게 계란 세척과 덩어리의 상단을 브러시 나머지 1 큰술 구운 뿌려,생 쌀된 귀리.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
귀리귀리
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
빵이 내부 온도 레지스터에 도달 할 때까지 구워 210 인스턴트 읽기 온도계에 화씨,약 55 분 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
11
슬라이스와 봉사 하기 전에 30 분 동안 냉각 랙 팬에서 덩어리를 제거 합니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지