남은 오트밀 빵
필요 유제품 무료 및 채식 아침 식사? 남은 오트밀 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 353 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 활성 효모,달걀 노른자,빵가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 남은 오트밀 팬케이크, 남은 크로와상 빵 푸딩,및 남은 빵과 치즈 버거 비슷한 요리법.
지침
효모,빵가루,구운 1/4 컵,조리하지 않은 귀리,소금을 작은 믹싱 볼에 넣고 따로 보관합니다.
남은 조리 된 오트밀,따뜻한 물,아가베 시럽,기름 1 큰술을 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
건조 혼합물을 조리 된 오트밀 혼합물에 3 회 분할하여 첨가하고 각 첨가 후 나무 숟가락으로 철저히 혼합하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 돌리고 필요한 경우 밀가루를 더 넣고 10 분 동안 손으로 반죽하십시오. 반죽은 끈적 끈적합니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇이나 용기에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 아래로 펀치하고,덩어리로 형성하고,5 인치 덩어리 팬에 의하여 가볍게 기름을 바른 9 로 끼워넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
계란 노른자와 물 작은 그릇에 결합. 가볍게 계란 세척과 덩어리의 상단을 브러시 나머지 1 큰술 구운 뿌려,생 쌀된 귀리.
빵이 내부 온도 레지스터에 도달 할 때까지 구워 210 인스턴트 읽기 온도계에 화씨,약 55 분 1 시간.
슬라이스와 봉사 하기 전에 30 분 동안 냉각 랙 팬에서 덩어리를 제거 합니다.