남서부 페투치니 알프레도
남서부 페투치니 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 36 그램,그리고 총 588 칼로리. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 옥수수 커널을 데리러,칠레,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 페투치니 알프레도, 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹이고,옥수수를 넣고 6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 칠레,할라피오 후추,마늘을 넣고 저어주세요. 파마산 치즈와 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 요리하십시오. 파스타를 저어주세요.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
![바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네]()
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.