남서부 콩 수프

남서부 콩 수프
남서 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 조리법은 역할 13. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 지상 커민,피망,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 콩 수프, 남서 검은 콩 수프,및 남서부 닭고기와 콩 수프.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수15
잡지