남서부 야채 베이크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서부 야채 구워 시도를 제공합니다. 한 서빙 포함 348 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추,커널 옥수수,강낭콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 채소 랩, 남서부 채소 샐러드,및 남서부 채소 랩 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 야채가 바삭바삭하게 부드러워질 때까지 버터에 당근,셀러리,양파,양념을 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 거품이 일 때까지 요리하고 저어줍니다.
콩,옥수수,토마토 및 고추를 추가하십시오. 기름칠되지 않은 13 인치에 숟가락. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 별도의 옥수수 빵 왜곡;채우기 위에 격자 빵 껍질을 짜십시오.
20-25 분 동안 또는 옥수수 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 350~250 개의 껍질을 벗기고 굽습니다.