남서부 스파게티 파이
남서부 스파게티 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 12 그램,그리고 총 384 칼로리. 스파게티,커민,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 스파게티 파이, 남서부 스파게티,및 남서부 구운 스파게티.
지침
패키지에 지시 된대로 스파게티를 요리하십시오.
스프레이 9 1/2 인치 깊은 접시 유리 파이 팬 붙지 않는 요리 스프레이. 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈은 칠면조를 자주 저어줍니다.
배수. 살사,옥수수,콩,커민을 넣고 저어주세요. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 치즈 1/2 컵을 저어주세요.
잘 섞이고 거품이 날 때까지 큰 그릇에 계란을 치십시오.
요리 스파게티를 추가;코트에 던져. 숟가락 스파게티 혼합물을 뿌려진 파이 팬에 넣고 혼합물을 팬의 측면 위로 약간 밀어 빵 껍질을 만듭니다. 칠면조 혼합물을 스파게티가 늘어선 파이 팬에 골고루 숟니다.
추가 10~15 분 또는 빵 껍질이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.