남서부 생선 필레
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 16 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생선 필레가 있다면. 오븐 튀김 생선 튀김 양념 코팅 믹스,타코 벨 및 타코 조미료 믹스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 필레, 먹거리와 생선 필레,및 지중해 생선 필레.
지침
물 생선 필레를 적셔. 초과분을 털어 내십시오.
셰이커 백의 코팅 믹스에 타코 조미료 믹스를 추가합니다.
코팅 혼합물로 한 번에 1 개 또는 2 개의 생선 필레를 흔든다.
요리 용 스프레이를 뿌린 15 인치 베이킹 팬에 넣습니다. 남은 코팅 혼합물을 폐기하십시오.
12~20 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.