남서부 생선 타코 샐러드

남서부 생선 타코 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 남서부 생선 타코 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 70 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 틸라피아 필레,살사,생선 튀김 해산물 튀김 믹스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사우스웨스턴 빌딩 타코 샐러드, 남서부 치킨 타코 샐러드,및 남서부 스타일의 새우 타코 샐러드.

지침

1
드레싱을 위해 타르타르 소스와 살사를 섞는다. 샐러드와 함께 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
오늘의 이빨오늘의 이빨
2
깊은 프라이 또는 큰 무거운 프라이팬에 기름을 붓고 1/3 이상을 채우지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
중간 열에 375 에 가열하십시오. 물에있는 딥 필렛;과잉을 흔들어. 튀김 코트
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
믹스. 한 번에 몇 조각,3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 튀기고 한 번 고르게 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
올드 베이와 함께 생선을 뿌린다. 큰 그릇에 샐러드 채소,토마토 및 아보카도를 던지십시오. 서빙 플레이트 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
채소에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
원하는 경우 튀긴 옥수수 스트립으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
9
드레싱과 함께 샐러드를 제공하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료12 m.
서빙25
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지