남서부 생선 타코 샐러드

남서부 생선 타코 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 남서부 생선 타코 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 70 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 틸라피아 필레,살사,생선 튀김 해산물 튀김 믹스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사우스웨스턴 빌딩 타코 샐러드, 남서부 치킨 타코 샐러드,및 남서부 스타일의 새우 타코 샐러드.

지침

1
드레싱을 위해 타르타르 소스와 살사를 섞는다. 샐러드와 함께 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
오늘의 이빨오늘의 이빨
2
깊은 프라이 또는 큰 무거운 프라이팬에 기름을 붓고 1/3 이상을 채우지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 열에 375 에 가열하십시오. 물에있는 딥 필렛;과잉을 흔들어. 튀김 코트
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
믹스. 한 번에 몇 조각,3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 튀기고 한 번 고르게 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
올드 베이와 함께 생선을 뿌린다. 큰 그릇에 샐러드 채소,토마토 및 아보카도를 던지십시오. 서빙 플레이트 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
채소에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
원하는 경우 튀긴 옥수수 스트립으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
9
드레싱과 함께 샐러드를 제공하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료12 m.
서빙25
건강 점수7
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지