남서부 바베큐 닭 가슴살
남서부 바베큐 닭 가슴살 요리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 어바인 향신료의 혼합물 스모키 로티 세리 혼합 조미료,닭 가슴살,마늘 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 박제 가슴 터키, 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살),및 바베큐 체다 치킨 비슷한 요리법.
지침
스모키 로티 세리 조미료,다진 마늘,바베큐 소스,올리브 오일,소금과 후추를 닭고기를 넣고 잘 섞을 수있을만큼 큰 그릇에 담습니다. 닭 가슴살을 소스와 함께 코팅하고 덮고 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 뜨거운 그릴에 완전히 통해 요리.