남서부 닭고기와 쌀

남서부 닭고기와 쌀
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 52 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 강낭콩,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,인스턴트 쌀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남서부 닭고기와 쌀, 남서부 오지 그릇 냄비 닭고기와 쌀,및 남서부 치킨&쌀 호일 패킷 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2
닭고기와 양파를 추가;요리와 닭을 통해 요리 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
3
콩,살사,옥수수 및 국물을 추가하십시오. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라
다진 무가당 초콜릿 1/4컵다진 무가당 초콜릿 1/4컵
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
포장 팔꿈치 또는 링 마카로니, 요리 및 물기 제거포장 팔꿈치 또는 링 마카로니, 요리 및 물기 제거
4
쌀에 저어;커버.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
열에서 제거.
6
5 분 서 보자.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수2
잡지