남부식 프라이드 치킨
레시피 Southern Fried Chicken은 약 24분 만에 완성되며 남부 음식을 좋아하는 사람들에게는 확실히 유제품이 전혀 들어가지 않은 옵션입니다. 1인분당 1.33달러 로 8인분 메인 코스를 제공합니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 21g , 지방이 16g , 총 칼로리가 354칼로리 입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 7명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 셀프 라이징 밀가루, 계란, 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 52%라는 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Crispy Southern Fried Chicken , Southern Fried Catfish , Healthier Southern-Style Green Beans 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
깊은 냄비에 기름을 350도 F로 가열합니다. 냄비를 기름으로 1/2 이상 채우지 마십시오.
달걀 혼합물이 밝은 오렌지색이 될 만큼 핫소스를 충분히 넣습니다(약 1컵). 닭고기에 하우스 시즈닝을 양념합니다. 양념한 닭고기를 달걀에 담근 다음 밀가루에 잘 묻힙니다.
닭고기를 예열된 기름에 넣고 갈색이 나고 바삭해질 때까지 기름에 볶습니다. 다크 미트는 화이트 미트보다 시간이 더 오래 걸립니다. 다크 미트의 대략적인 조리 시간은 13~14분, 화이트 미트의 대략적인 조리 시간은 8~10분입니다.
양념장을 만들려면 재료를 섞은 후 기밀 용기에 넣어 최대 6개월 동안 보관할 수 있습니다.