남부 콘 브레드
남부 콘 브레드는 채식 6 인분 레시피. 이 빵은 264 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 90 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 버터,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 남부 콘 브레드, 남부 콘 브레드,및 엄마의 남부 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 중간에 랙을 놓습니다. 8 인치 사각 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
높은 또는 난로에 작은 팬에 세 15 초 간격으로 전자 레인지 안전 접시에 전자 레인지에 버터를 녹여. 냉각하기 위하여 그것을 곁에 두십시요.
그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터 밀크와 계란을 함께 휘젓습니다.
밀가루-옥수수 가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
콘 브레드 그냥 갈색 시작 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워,18 에 23 분. 서빙하기 전에 약 10 분 동안 식히십시오.