남부 인도 라임 라이스
조리법 남쪽 인도 라임 쌀은 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 반찬은 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 식물성 기름,인도 피클,세라노 칠리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 쌀-남부 인도, 레몬 라이스-님마카야 풀리호라-치트라나-사우스 인디언 에스,및 남인도 아다이 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 기름이나 버터 기름을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
슬릿 고추를 넣고 뒤로 서서 향이 날 때까지 몇 초 동안 저어줍니다.
겨자씨를 넣고 튀어 나올 때까지 몇 초 동안 저어줍니다. 연속해서 렌즈 콩,옐로우 그램,볶은 땅콩을 넣으십시오. 렌즈 콩이 연한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
카레 잎을 넣으십시오. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
심황 가루를 넣고 몇 초 동안 저어 준 다음 라임 주스를 넣으십시오.
흰 쌀을 넣고 모든 재료가 섞일 때까지 쌀을 그대로 유지하기 위해 부드럽게 접습니다. 설탕을 접어.
파파돔과 인도 피클과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.