남부 인도 라임 라이스

남부 인도 라임 라이스
조리법 남쪽 인도 라임 쌀은 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 반찬은 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 식물성 기름,인도 피클,세라노 칠리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 쌀-남부 인도, 레몬 라이스-님마카야 풀리호라-치트라나-사우스 인디언 에스,및 남인도 아다이 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 기름이나 버터 기름을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
슬릿 고추를 넣고 뒤로 서서 향이 날 때까지 몇 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
3
겨자씨를 넣고 튀어 나올 때까지 몇 초 동안 저어줍니다. 연속해서 렌즈 콩,옐로우 그램,볶은 땅콩을 넣으십시오. 렌즈 콩이 연한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩볶은 땅콩
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
렌즈 콩렌즈 콩
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
4
카레 잎을 넣으십시오. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
5
심황 가루를 넣고 몇 초 동안 저어 준 다음 라임 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
6
소금 한 스푼을 추가,열을 끄고 저어.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
흰 쌀을 넣고 모든 재료가 섞일 때까지 쌀을 그대로 유지하기 위해 부드럽게 접습니다. 설탕을 접어.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
파파돔과 인도 피클과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파플 제이제넥 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
파플 제이제넥 그루너 벨트라이너
파플 제이제넥 그루너 벨트라이너
믿을 수 없을만큼 파삭 파삭하고 고추의 많음과 사치의 대시 미세 뼈. 이 와인은 세계에서 가장 큰 화석 굴 암초에서 자라기 때문에 당연합니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수11
잡지