남부 스타일 구이 프랭크

남부 스타일 구이 프랭크
남부 스타일의 구이 프랭크는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 28 그램,그리고 총 545 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 셀러리 씨앗,코셔 소금,소세지 롤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 달콤한 미니 고추와 프랭크, 달콤한 고추와 양파를 곁들인 구운 쇠고기 프랭크,및 구운 옥수수와 검은 콩을 곁들인 지글 지글 프랭크.

지침

1
그릴 스프레이로 야외 그릴 및기구의 차가운 화격자를 스프레이하십시오. 중간 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
중간 그릇에 식초,설탕,소금,후추,겨자 및 셀러리 씨앗을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
브로콜리 양배추 샐러드를 추가하고 결합 던져;커버하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
4
프랭크를 5~10 분 또는 뜨거울 때까지 자주 돌립니다. 롤 안에 토스트.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
프랭크를 롤에 넣고 각 프랭크에게 바베큐 소스 1 큰술과 브로콜리 양배추 1/3 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
즉시 봉사하십시오. 추가 옆구리는 측면 또는 다른 식사와 함께 제공 될 수 있습니다.

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

리즐링,게 부르 츠 트라미너,그리고 로즈 스쳐지나가는 와인은 핫도그에 대한 나의 최고 추천입니다. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 더크 하이머 노넨 가르텐 리즐링 카비 넷(1 리터)와 바인 구트 다팅 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
더크 하이머 노넨가르텐 리즐링 카비넷(1 리터)
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더크하이머 호흐벤 카비넷 리슬링은 풍부하고 무더운 와인입니다. 이 보 트리 티스의 약간의 추측,그리고 몇 가지 넙치 탄닌이있다,하지만 전반적인 효과는 판매 및 회사
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지