남부 스타일 구이 프랭크
남부 스타일의 구이 프랭크는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 28 그램,그리고 총 545 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 셀러리 씨앗,코셔 소금,소세지 롤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 달콤한 미니 고추와 프랭크, 달콤한 고추와 양파를 곁들인 구운 쇠고기 프랭크,및 구운 옥수수와 검은 콩을 곁들인 지글 지글 프랭크.
지침
그릴 스프레이로 야외 그릴 및기구의 차가운 화격자를 스프레이하십시오. 중간 열에 그릴을 준비하십시오.
중간 그릇에 식초,설탕,소금,후추,겨자 및 셀러리 씨앗을 함께 저어줍니다.
브로콜리 양배추 샐러드를 추가하고 결합 던져;커버하고 따로 설정.
프랭크를 5~10 분 또는 뜨거울 때까지 자주 돌립니다. 롤 안에 토스트.
프랭크를 롤에 넣고 각 프랭크에게 바베큐 소스 1 큰술과 브로콜리 양배추 1/3 컵을 얹습니다.
즉시 봉사하십시오. 추가 옆구리는 측면 또는 다른 식사와 함께 제공 될 수 있습니다.