남부 뽑아 돼지 고기

남부 뽑아 돼지 고기
남부 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 액체 연기 향료,버터,케이준 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 뽑아 돼지 고기, 남부 돼지 고기 샌드위치,및 남부 생활 뽑아 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
돼지 고기 로스트를 큰 덩어리로 자릅니다. 케이준 조미료로 넉넉한 계절. 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
돼지 고기를 추가하고 모든면에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
프라이팬에서 제거,느린 밥솥에 전송.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리합니다. 냄비의 바닥에서 갈색 돼지 고기 비트를 모두 포함하는 바닥을 긁어 물 저어,다음 돼지 고기와 느린 밥솥에 전체 혼합물을 부어. 액체 연기 맛을 저어.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
포크로 관통할 때 6 시간 동안,또는 고기가 무너질 때까지 덮고십시오,최고에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
6
느린 밥솥에서 돼지 고기 조각을 제거하고 파쇄하십시오. 느린 요리기구에 봉사하고 있는 동안 온난한 유지하기 위하여 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지