남부 뽑아 돼지 고기

남부 뽑아 돼지 고기
남부 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 액체 연기 향료,버터,케이준 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 뽑아 돼지 고기, 남부 돼지 고기 샌드위치,및 남부 생활 뽑아 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
돼지 고기 로스트를 큰 덩어리로 자릅니다. 케이준 조미료로 넉넉한 계절. 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
돼지 고기를 추가하고 모든면에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
3
프라이팬에서 제거,느린 밥솥에 전송.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리합니다. 냄비의 바닥에서 갈색 돼지 고기 비트를 모두 포함하는 바닥을 긁어 물 저어,다음 돼지 고기와 느린 밥솥에 전체 혼합물을 부어. 액체 연기 맛을 저어.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
포크로 관통할 때 6 시간 동안,또는 고기가 무너질 때까지 덮고십시오,최고에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
느린 밥솥에서 돼지 고기 조각을 제거하고 파쇄하십시오. 느린 요리기구에 봉사하고 있는 동안 온난한 유지하기 위하여 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지