남부 굴 캐서롤
남부 굴 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 파프리카,피망,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 남부 굴 캐서롤, 남부 콘 브레드와 굴 드레싱(먹거리),및 굴 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 9*13 인치 오븐용 서빙 접시에 그리스를 바르거나 붙지 않는 스프레이로 스프레이합니다.
굴을 배출하고 따로 보관하십시오. 무거운 캐서롤에 버터 2 큰술을 녹입니다.
파와 후추를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
버섯과 굴을 넣고 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 별도의 팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 밀가루를 저어. 때 부드러운,크림을 추가,끓는 두꺼운 때까지 저어.
치즈를 추가. 이 치즈 소스를 굴 혼합물에 넣고 육두구,파프리카,소금,후추로 간을합니다. 이 시점까지 캐서롤을 미리 만들어 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 계속하기 전에 난로 위에 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
혼합물을 준비된 접시에 붓고 빵 부스러기를 얹고 나머지 버터로 점을 찍습니다.
캐서롤의 깊이에 따라 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다.
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