남부 고구마 빵
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 조리법 당신의 조리법 상자에,남부 고구마 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 고구마,오렌지 껍질,자가 상승 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 14%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 요리법은 남부 고구마 빵, 남부 고구마 빵,그리고 남부 고구마 빵.
지침
밀가루,피망 및 육두구를 결합하십시오;크림 혼합물에 첨가하십시오.
결합 될 때까지 혼합하십시오. 견과류를 접습니다.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 5 인치 빵 팬.
350 에서 40-45 분 동안 또는 빵 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각. 완전히 식히십시오.
그릇에 확산 재료를 결합;매끄러운 때까지 이길.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
사우스너스는 리슬링,스파클링 와인,그리고 진판델과 결합될 수 있습니다. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 점을 받은 세인트 엠 리슬링은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
세인트 리슬링
세인트 리슬링은 밝고,섬세한 복숭아 향과 돌로 된 광물성이 있으며,이는 파팔츠 지역에서 발견되는 기상화 된 모래암 토양의 전형입니다. 그것은 중간 몸,건조한 리슬링이며,입맛에 사랑스럽게 남아 있고,그 다음에는 중간 길이의 건조한 맛으로 부드럽게 사라집니다. 훌륭하고 매우 만족스러운 빈티지에서 매력적이고 다재다능한 리슬링.