남부 게 해시
남부 게 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 36 그램,그리고 총 561 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.15 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 크림 치즈,소금,식용유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 게 해시, 남부 스타일의 크랩 케이크,및 찰스턴 그녀-게 수프-이 남부 맛을 즐길 수 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 종기를 가져 오십시오. 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
큰 붙지 않는 또는 주철 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
떨어져 따르고 팬에서 지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두를 비축하십시오.
팬에 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
같은 팬에 예약 된 베이컨 지방과 적당히 높은 열에 3 큰술을 측정 할 수있는 충분한 기름을 가열하십시오.
감자를 추가;그들이 6 분 동안,교반하지 않고,요리 할 수 있습니다.
소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주고 잘 갈색이 될 때까지 약 6 분 더 익힌다.
양파와 베이컨을 추가 하 고 그들은 통해 따뜻한 때까지 요리를 계속,약 1 분 이상.
중간 크기의 냄비에 크림 치즈,우유,우스터 소스,카이엔 및 나머지 1/4 티스푼의 소금을 적당히 약한 불로 가열하고 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
게와 후추를 넣고 약 2 분 더 따뜻해질 때까지 저어 요리합니다. 게 혼합물과 향신료 2 큰술을 합칠 때까지 감자에 저어줍니다.
와인 추천:게의 단맛은 종종 풀 바디 샤도네와 가장 잘 어울리 며 베이컨,감자 및 크림 치즈와도 잘 어울립니다. 캘리포니아 또는 호주에서 병을 사용해보십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.