남부 검보
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 남부 검보에게 시도를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 421 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.23,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 5 명의 사람들이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 소시지,닭 가슴살 반쪽,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 남부 해산물 검보, 남부 해산물 검보,및 소시지&새우 남부 검보.
지침
중간 정도의 고열로 무거운 바닥 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 닭고기와 소시지를 따로 요리하십시오. 갈색 닭고기와 소시지를 예약하십시오.
열을 낮게 돌립니다. 냄비에 기름에 마가린 2 큰술을 녹여 루를 확인합니다.
기름과 마가린 위에 밀가루를 뿌리고 루가 열매가 많은 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 저으면서 요리합니다.
나머지 3 큰술 마가린을 루에 녹입니다. 양파,마늘,피망,셀러리를 넣고 저어주세요.
우스터 셔 소스,다진 파슬리 1/4 컵,소금과 후추를 넣어 맛을냅니다. 추가 10 분 동안 자주 저으면서 요리하십시오.
냄비에 뜨거운 물 을 붓고 불리 온 큐브,닭고기,소시지를 넣습니다. 종기에 가져와 열을 줄이고,토마토와 오크라에 교반하기 전에 45 분 동안 끓인다. 냄비를 덮고 1 시간 동안 끓입니다. 파와 새우를 넣고 저어주고 서빙하기 전에 다진 파슬리 2 큰술을 얹습니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
검보는 소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다.,로스는 와인,알바리노. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 그 리치 힐스 에스테이트 소비뇽 블랑(반 병)입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 19 달러입니다.
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그 리치 힐스 에스테이트 소비뇽 블랑(반 병)
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