날짜와 퀴 토 햄과 구운 치즈
날짜와 퀴 토 햄과 구운 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 28 그램,그리고 총 687 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,68 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 퀴 토 햄,대추 야자,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 날짜와 퀴 토 햄과 구운 치즈, 퀴 토 햄과 치즈 박제 날짜,및 퀴 토 햄에 싸여 염소 치즈 날짜.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 프라이팬에 빵 조각 2 개를 넣고 버터를 아래로 내립니다.
퀴 토 햄 2 조각,치즈 1 조각,대추 야자와 바질 각각 1/4,빵 한 조각에 치즈 한 조각을 얹습니다. 빵의 또 다른 조각,버터 측을 위로 각을 닫습니다.
치즈가 녹고 빵이 황금색이 될 때까지 측면 당 3~4 분 동안 주걱으로 가끔 샌드위치를 눌러 요리하십시오. 샌드위치를 2 개 더 만들기 위해 반복하십시오.