날짜와 실란트로 양념을 곁들인 돼지 고기 안심

날짜와 실란트로 양념을 곁들인 돼지 고기 안심
날짜와 실 란 트로 양념과 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 돼지 고기 안심,오렌지 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 메 데를 사려면 당신 메 과를 따를 수 석류,배,날짜와 요구르트 사소한 일 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 날짜와 실란트로 양념을 곁들인 돼지 고기 안심, 망고 양념과 돼지 고기 안심,및 체리 양념과 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
알라지 오븐용 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 맛보십시오.모든면에 갈색이 될 때까지 6-8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬을 오븐으로 옮기고 돼지 고기를 즉시 읽을 때까지 요리하십시오.가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계는 10-15 분 동안 등록됩니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
4
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 적어도 5 분 전에 쉬게하십시오.굽기;팬 물방울을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
대추 야자,오렌지 주스,예약 된 판드리핑,다진 고수 3 큰술,작은 그릇에 기름 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 숟가락 양념 오버 포크와 실란트로 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
소금과 후추소금과 후추
오렌지 주스오렌지 주스
맛
날짜날짜
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
앞서 가십시오:양념(팬 물방울없이)은 4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
맛
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
서빙 직전에 팬 물방울을 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
1 인분 당:360 칼로리,14 그램 지방,2 그램 섬유
9
드세요

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 핀카 라 말레 나 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
핀카 라 말레나 말벡
핀카 라 말레나 말벡
100%동부 멘도사에서 말벡. 석회암과 점토 토양,시원한 겨울과 따뜻한 여름은 훌륭한 과일 농도와 부드러운 탄닌을 제공합니다. 오렌지/퍼플 색상의 배열에 빛을 반영하는 색상의 어두운 루비. 붉은 숲 과일과 허브의 힌트로 가득 찬 쾌적한 코. 젊은 라운드 탄 닌 풍부한 식 감에 이르게 하는 부드러운 감각적인 질감을 제공 합니다. 붉은 열매,자두,바닐라 및 향신료의 군침이 도는 층이 따뜻해지면서 열리 며 풍부한 품종 특성을 제공합니다. 음료 사이의 간격을 메우고 마지막 한 모금 후에 잘 남아있는 섬세한 마무리.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수24
잡지