날짜와 실란트로 양념을 곁들인 돼지 고기 안심
날짜와 실 란 트로 양념과 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 돼지 고기 안심,오렌지 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 메 데를 사려면 당신 메 과를 따를 수 석류,배,날짜와 요구르트 사소한 일 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 날짜와 실란트로 양념을 곁들인 돼지 고기 안심, 망고 양념과 돼지 고기 안심,및 체리 양념과 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
알라지 오븐용 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 맛보십시오.모든면에 갈색이 될 때까지 6-8 분 동안 요리하십시오.
프라이팬을 오븐으로 옮기고 돼지 고기를 즉시 읽을 때까지 요리하십시오.가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계는 10-15 분 동안 등록됩니다.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 적어도 5 분 전에 쉬게하십시오.굽기;팬 물방울을 따로 보관하십시오.
대추 야자,오렌지 주스,예약 된 판드리핑,다진 고수 3 큰술,작은 그릇에 기름 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 숟가락 양념 오버 포크와 실란트로 잎을 얹습니다.
앞서 가십시오:양념(팬 물방울없이)은 4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
1 인분 당:360 칼로리,14 그램 지방,2 그램 섬유