날짜 달게 한 초콜렛 소스를 가진 필로에서 구워지는 바나나
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 날짜 달게 초콜릿 소스와 필로에서 구운 바나나를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방. 아몬드 버터,중형 바나나,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜 가당 복숭아 바베큐 소스, 밀가루없는 날짜 가당 초콜릿 칩 쿠키,및 날짜 달게 한 초콜렛 설탕 장식을 가진 바나나 호두 케이크.
지침
한 장을 제거하고 커팅 보드 또는 기타 작업 표면에 놓습니다.
껍질을 벗긴 바나나 하나를 좁은 끝 중 하나를 따라 놓습니다,
호두의 4 분의 1 로 반죽을 고르게 뿌린다.
계피의 먼지로 바나나를 뿌리고 그 후에 필로에서 위로 구르십시오.
베이킹 접시에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. (단 하나 서빙 접시에서 만드는 경우에,반에 있는 감싸인 바나나를 자르고 접시 측에 있는 반을 나란하게 두십시오.)남은 바나나로 반복합니다. 포장 된 바나나의 꼭대기에 카놀라유로 빠른(1/2 초)스프레이를주십시오.
상판이 황금 갈색이고 바나나가 지글 지글하고 시럽을 방출하기 시작할 때까지 20-30 분 동안 굽습니다. 봉사하려면 바나나를 반으로 자르고 베이킹 접시의 바나나 시럽 중 일부와 함께 각 접시에 두 개의 반쪽을 놓습니다.
초콜릿 소스 한 스푼 정도 이슬비. 최상의 결과를 얻으려면 즉시 제공하십시오.