나폴리 스타일의 송아지 롤:로톨로 디 비텔로
나폴리 스타일의 송아지 롤:로톨로 디 비텔로는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 30 그램,그리고 총 483 칼로리. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소나무 견과류,시금치,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페차티노 디 비텔로 콘 피셀리(완두콩을 곁들인 송아지 스튜), 마조람을 곁들인 찐 송아지 생크:스틴 코 디 비텔로,및 송아지 고기 롤 토마토 소스---브라시 올 디 비텔로.
지침
삶은 계란을 라운드로 자릅니다. 큰 믹싱 볼에 계란 조각,시금치,파슬리,오레가노,마늘,건포도 및 잣을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 저어주고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 맛을 낸다.
송아지 가슴살을 깨끗한 작업 표면에 평평하게 놓고 일부 계란 혼합물로 덮으십시오. 가장 가까운 수평 끝에서 시작,당신은 부리 토 것만큼 상당히 단단히 압연,충전을 통해 송아지 가슴살을 압연 시작합니다. 부엌 꼬기를 사용하여 송아지 롤을 고정하십시오.
12 에서 14 인치 스튜 냄비에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 화염에 기름을 가열하십시오. 갈색 고기 및 팬에서 제거.
양파,셀러리,당근을 넣고 양파가 부드러워지고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 와인이 증발 할 때까지 요리를 계속하십시오.
토마토와 송아지 고기를 넣은 다음 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물을 끓여서 끓여서 끓인 다음 1 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 팬을 촉촉하게 유지하기 위해 필요한 경우 끓인 과정에서 물 좀 넣으십시오.
요리 한 송아지 롤을 팬에서 제거하고 꼬기를 제거하고 동일한 크기의 조각으로 자릅니다.
관대 한 숟가락의 팬 소스를 얹은 즉시 제공하십시오.