나폴리 쇼트 케이크 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 나폴리 쇼트 케이크 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나폴리 파르페, 저탄수화물 나폴리 파르페,및 딸기 쇼트 케이크 파르페.
지침
쿠키 시트에 쇼트닝을 살짝 바르십시오. 중간 그릇에 딸기와 과립 설탕 1/2 컵을 섞습니다.
쇼트 케이크를 만들려면 중간 그릇에 밀가루,과립 설탕 3 큰술,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유와 버터를 저어줍니다. 쿠키 시트에 반죽을 8 스푼 씩 떨어 뜨립니다.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩 및 쇼트닝은 매체에 발견 1 에 2 분,후 교반 1 분,녹을 때까지.
냉장 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림,가루 설탕 및 바닐라를 치십시오.
쇼트 케이크를 한 입 크기의 조각으로 나눕니다. 파르페 안경에서는 쇼트 케이크,딸기,초콜릿 혼합물 및 휘핑 크림을 번갈아 사용합니다.