나파,표고 버섯,대나무를 곁들인 돼지 고기 볶음
나파,표고 버섯,대나무를 곁들인 돼지 고기 볶음은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 지상 후추,설탕,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 신선한 죽순과 아스파라거스 볶음, 스냅 완두콩,피망 및 표고 버섯 볶음,및 수 차오 산 자오(매운 콩 소스에 죽순,양배추,빨강 및 녹색 고추 볶음).
지침
중간 그릇에 약 30 분 부드럽게 될 때까지 차가운 물에있는 버섯을 만끽 해보세요. 버섯을 얇게 썰어 따로 보관하십시오.
돼지 고기를 약 1/4 두께의 얇은 성냥개비로 자릅니다.
매리 네이드와 돼지 고기를 섞어 따로 보관하십시오.
높은 열에 열 냄비. 식물성 기름 2 큰술에 소용돌이 치고 돼지 고기를 넣으십시오. 돼지 고기가 약간 갈색이되도록 15 초 동안 그대로 요리하십시오. 그런 다음 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 1 분 더 오래 볶습니다.
남은 식물성 기름을 붓고 마늘,양배추,죽순,표고 버섯을 넣습니다. 야채를 통해 요리 될 때까지 2~3 분 동안 볶음.
돼지 고기를 다시 냄비에 넣고 저어 섞어 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.