나파 양배추
나파 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 26 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 200 칼로리. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 간장,해바라기 알갱이,라면 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나파 양배추 양배추, 나파 양배추 양배추,및 나파 크랩 양배추.
지침
중간 열에 큰 프라이팬안에 버터를 녹으십시요;해바라기 알갱이가 가볍게 갈색과 향기로울 까지 뜨거운 버터안에 해바라기 알갱이 그리고 라면을 요리하고 약동하십시요,3 에 5 분.
큰 샐러드 그릇에 해바라기 씨와 라면을 나파 양배추와 봄 양파와 함께 저어줍니다.
설탕이 녹을 때까지 별도의 그릇에 식초,식물성 기름,설탕 및 간장을 함께 휘젓습니다.