나쵸 토핑 칠리 냄비
나쵸는 칠리 냄비 그냥 수 있습니다 돌파 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 768 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.5 입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 55 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 커민,옥수수 옥수수 칩,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 나쵸 칠리, 프라이팬 나쵸 칠리,및 칠리 나쵸 만찬.
지침
포블라노 고추와 2 개의 큰 할라피뇨를 스토브 위 또는 오븐 도어가 약간 열려 있는 뜨거운 육계 아래에서 불꽃 위에 올려 놓고 증기가 빠져나오도록 합니다.
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 식품 가공기에서 굵은 소스로 자르고 퓌레.
한편,칠리 냄비에 중간 정도의 고열로 팬 엑스트라 버진 올리브 오일을 2 턴 가열합니다.
양파,마늘,소금,후추,커민,고수풀,파프리카,칠레 가루를 넣습니다. 양파를 몇 분 부드럽게 요리 한 다음 토마토 페이스트를 저어줍니다. 후 1 분,맥주를 추가 하 고 다른 분 또는 2 를 요리,주식 및 열을 통해 저어. 고추에 고추를 저 어 하 고 결합 하는 맛에 대 한 몇 분 끓인다. 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
온건한 열에 덮은 남비안에 장소 처음부터 끝까지 가열해,임시로 약동한. 그 사이에,중간 열에 작은 팬에있는 물 및 열의 비말을 가진 재 볶은 콩을 엷게하십시오. 육계의 전원을 켜고 오븐의 중간에 랙을 놓습니다. 고추가 뜨거울 때,똘 띠야와 폭로 그리고 정상. 토르티야에 콩을 넣고 토르티야 전체 층을 치즈로 덮고 가볍게 갈색과 치즈가 녹을 때까지 육계 아래에 놓습니다. 신선한 프레스노 고추를 얇게 썬다.
슬라이스 신선한 프레스노 고추와 배수 절인 라페 고추와 장식 나쵸 칠리.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보데 가스 나베 란 단맛 자연 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![보데 가스 나베 란 브루트 자연 카바]()
보데 가스 나베 란 브루트 자연 카바
카바 스는 식사 전에 아페리티프로 매우 다재다능하며 물론 식사 중에 즐길 수 있습니다. 모든 종류의 튀긴 음식 외에도(튀긴 제련 또는 오징어를 사용해보십시오!),이 나베 란 단맛 자연은 부드러운 치즈,신선한 과일,흰 고기(돼지 고기와 닭고기),심지어 풍부한 맛의 붉은 고기와 짝을 이룹니다. 이 카바는 또한 그 자체로 홀짝에 좋은 곳입니다.혼합:40%마카베오,30%파렐라다,20%샤르도네,10%사렐로