나쵸 토핑 칠리 냄비

나쵸 토핑 칠리 냄비
나쵸는 칠리 냄비 그냥 수 있습니다 돌파 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 768 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.5 입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 55 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 커민,옥수수 옥수수 칩,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 나쵸 칠리, 프라이팬 나쵸 칠리,및 칠리 나쵸 만찬.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
포블라노 고추와 2 개의 큰 할라피뇨를 스토브 위 또는 오븐 도어가 약간 열려 있는 뜨거운 육계 아래에서 불꽃 위에 올려 놓고 증기가 빠져나오도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 식품 가공기에서 굵은 소스로 자르고 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한편,칠리 냄비에 중간 정도의 고열로 팬 엑스트라 버진 올리브 오일을 2 턴 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5
고기와 갈색을 잘 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
양파,마늘,소금,후추,커민,고수풀,파프리카,칠레 가루를 넣습니다. 양파를 몇 분 부드럽게 요리 한 다음 토마토 페이스트를 저어줍니다. 후 1 분,맥주를 추가 하 고 다른 분 또는 2 를 요리,주식 및 열을 통해 저어. 고추에 고추를 저 어 하 고 결합 하는 맛에 대 한 몇 분 끓인다. 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
온건한 열에 덮은 남비안에 장소 처음부터 끝까지 가열해,임시로 약동한. 그 사이에,중간 열에 작은 팬에있는 물 및 열의 비말을 가진 재 볶은 콩을 엷게하십시오. 육계의 전원을 켜고 오븐의 중간에 랙을 놓습니다. 고추가 뜨거울 때,똘 띠야와 폭로 그리고 정상. 토르티야에 콩을 넣고 토르티야 전체 층을 치즈로 덮고 가볍게 갈색과 치즈가 녹을 때까지 육계 아래에 놓습니다. 신선한 프레스노 고추를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
볶은 콩볶은 콩
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
2
슬라이스 신선한 프레스노 고추와 배수 절인 라페 고추와 장식 나쵸 칠리.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보데 가스 나베 란 단맛 자연 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
보데 가스 나베 란 브루트 자연 카바
보데 가스 나베 란 브루트 자연 카바
카바 스는 식사 전에 아페리티프로 매우 다재다능하며 물론 식사 중에 즐길 수 있습니다. 모든 종류의 튀긴 음식 외에도(튀긴 제련 또는 오징어를 사용해보십시오!),이 나베 란 단맛 자연은 부드러운 치즈,신선한 과일,흰 고기(돼지 고기와 닭고기),심지어 풍부한 맛의 붉은 고기와 짝을 이룹니다. 이 카바는 또한 그 자체로 홀짝에 좋은 곳입니다.혼합:40%마카베오,30%파렐라다,20%샤르도네,10%사렐로
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수43
잡지