나쵸 비달

나쵸 비달
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 호르도브르? 나쵸 비달은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 라임,라임 주스,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 핫 나쵸 딥, 나쵸 딥,및 나쵸 냄비 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 끓입니다. 열을 줄이십시오;약간 줄어들 때까지 8-10 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
차가운 시키고,그 후에 단지로 긴장 시키십시오. 커버와 진정.
1
데킬라,캄 파리,레몬 주스,라임 주스,관목을 큰 투수에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
라임 주스라임 주스
캄파리는캄파리는
데킬라데킬라
2
장소 1 1/2 칵테일 셰이커에 데킬라 혼합물 컵;얼음 채우기. 서리가 내릴 때까지 약 30 초 동안 흔 듭니다. 2 개의 바위 사이에서 나눈다.얼음으로 가득 찬 안경;알리미 쐐기로 각각 장식하십시오. 3 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
흔들흔들
얼음얼음
3
앞서 가십시오:데킬라 혼합물은 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수0
잡지