나쵸 데아노의 사랑의 타코

나쵸 데아노의 사랑의 타코
레시피 나쵸 데아노의 사랑의 타코가 준비되었습니다 약 3 시간 45 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1326 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 107 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 커민,애너하임 칠레 고추,나파 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 나쵸 타코, 데아노의 용의 숨결 폭탄,및 수제 나쵸 치즈 소스를 곁들인 테이터 톳 타코 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:압력솥
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
2
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
토마틸로 소스의 경우:베이킹 시트에 토마틸로,마늘,애너하임 페퍼,할라피뇨,양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
토마틸로스는토마틸로스는
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
모든 것에 올리브 오일을 뿌리고 소금으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
오븐에 넣고 야채가 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
카이엔,고수풀,커민,마늘 가루,마른 겨자,오레가노,파프리카,타임,소금과 후추 1 티스푼을 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
겨자 가루겨자 가루
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
돼지 고기 엉덩이와 배 떨어져 여분의 지방을 손질하고 3 인치 덩어리로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
3
돼지 고기를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
돼지고기에 향미료 문지름 혼합물을 조금 이번에 따르고 각 조각이 문지름에 입힌다 것 을 확인하기 위하여 돼지 고기를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
앉아 보자.
6
큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열. 기름이 최고 뜨겁게 될 때,돼지 고기의 약간 조각을 추가하고 그것에 좋은 그을린 두십시오. 양쪽에 고기를 갈색과 팬에서 제거합니다. 돼지 고기의 나머지 조각을 시든 계속,필요한 경우 더 많은 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
모든 돼지 고기가 그을린 때,압력 밥솥에 넣고 압력 밥솥에 프라이팬에서 모든 주스를 추가합니다. 팬의 바닥 떨어져 모든 작은 갈색 비트를 얻을 것을 잊지 마세요. 이 좋아라고하고 맛이 가득입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
마늘,애너하임 고추,할라피뇨,양파를 넣습니다. 그것을 좋은 볶음을주고 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
일이 지글 지글 및 흔들 롤링 할 때,맥주와 함께 냄비를 유약을 제거. (너는 너의 압력솥 남비안에 이동하는 많은 방이 있기 위하여 가고 있지 않다,그러나 주걱 또는 나무로 되는 숟가락을 안으로 아래로 거기서 얻고 남비의 바닥에게 고추,돼지고기,양파 및 마늘의 혼합으로 그들을 얻기 위하여 바닥떨어져 좋아한 것 불는 좋은 부스러기를 주십시요.)소금과 약간 고추의 좋은 꼬집음으로 남비를 명중하고십시오,그 후에 압력솥 정상을 위에 두고 45 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 압력 밥솥에서 증기를 매우 조심스럽게 방출하십시오. (참고:이에 대한 제조업체의 지침을 따르십시오.)
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
1
오븐에서 토마 틸로와 고추를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
토마 틸로에서 줄기를 제거하고 볶은 야채와 함께 믹서기에 넣으십시오. 실란트로의 낱단의 모든 잎을 떨어져 찢고 믹서에 저것을 추가하십시요. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 물 몇 스푼으로 소스의 질감을 조정하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오. 진정 및 설정 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토마틸로스는토마틸로스는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
베이킹 시트에 압력 밥솥과 장소에서 돼지 고기를 제거합니다. 포크 뒷면과 집게 한 쌍으로 돼지 고기를 갈가리 찢고 배와 엉덩이를 함께 섞습니다. 이 압력 밥솥은 마법을 일한 후 쉽게 할 수 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
슬롯 형 스푼으로 고추,양파 및 마늘을 제거하고 모두 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
압력 밥솥에서 액체의 3 분의 1 을 추가하고 혼합. 당신은 너무 두꺼운없는 소스를 가질 수 있도록 일관성을 조정하기 위해 액체를 사용합니다. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 갈색으로 익을 때까지 쵸 릿 죠를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
일부 식물성 기름과 함께 뜨거운 프라이팬에 은색 달러 팬케이크 크기의 부분에 갈가리 찢긴 돼지 고기 한 줌을 넣으십시오. 우리는 돼지 고기의 외부에 약간의 빵 껍질을 얻을 싶어요.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
중간 열에 또 다른 프라이팬에서,하나 토르티야 하나를 따뜻하게하고 따뜻하게 유지하기 위해 수건으로 커버한다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
쌓인 똘 띠야 2 개에 바삭한 돼지 고기 더미를 놓은 다음 찐 소스 1 티스푼,쵸 리자,갈가리 찢긴 양배추,토마 틸로 소스 1 큰술,부서진 코티 야 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
토마틸로스는토마틸로스는
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
파인애플 1개에파인애플 1개에
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
실란트로 뿌려,다음 라임의 스퀴즈와 함께 그것을 명중하고 즐길 수 있습니다. 그것은 노동 집약적 인 것 같다,하지만 날 믿어,맛은 솜브레로를 날려 버릴 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수55
잡지