레시피 나쵸 데아노의 사랑의 타코가 준비되었습니다 약 3 시간 45 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1326 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 107 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 커민,애너하임 칠레 고추,나파 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 나쵸 타코, 데아노의 용의 숨결 폭탄,및 수제 나쵸 치즈 소스를 곁들인 테이터 톳 타코 비슷한 요리법.
카이엔,고수풀,커민,마늘 가루,마른 겨자,오레가노,파프리카,타임,소금과 후추 1 티스푼을 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
겨자 가루
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
올리브 오일 + 3~4 큰 술
캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
돼지 고기 엉덩이와 배 떨어져 여분의 지방을 손질하고 3 인치 덩어리로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이
3
돼지 고기를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
돼지고기에 향미료 문지름 혼합물을 조금 이번에 따르고 각 조각이 문지름에 입힌다 것 을 확인하기 위하여 돼지 고기를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
앉아 보자.
6
큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열. 기름이 최고 뜨겁게 될 때,돼지 고기의 약간 조각을 추가하고 그것에 좋은 그을린 두십시오. 양쪽에 고기를 갈색과 팬에서 제거합니다. 돼지 고기의 나머지 조각을 시든 계속,필요한 경우 더 많은 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
모든 돼지 고기가 그을린 때,압력 밥솥에 넣고 압력 밥솥에 프라이팬에서 모든 주스를 추가합니다. 팬의 바닥 떨어져 모든 작은 갈색 비트를 얻을 것을 잊지 마세요. 이 좋아라고하고 맛이 가득입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
압력솥
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
마늘,애너하임 고추,할라피뇨,양파를 넣습니다. 그것을 좋은 볶음을주고 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
9
일이 지글 지글 및 흔들 롤링 할 때,맥주와 함께 냄비를 유약을 제거. (너는 너의 압력솥 남비안에 이동하는 많은 방이 있기 위하여 가고 있지 않다,그러나 주걱 또는 나무로 되는 숟가락을 안으로 아래로 거기서 얻고 남비의 바닥에게 고추,돼지고기,양파 및 마늘의 혼합으로 그들을 얻기 위하여 바닥떨어져 좋아한 것 불는 좋은 부스러기를 주십시요.)소금과 약간 고추의 좋은 꼬집음으로 남비를 명중하고십시오,그 후에 압력솥 정상을 위에 두고 45 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 압력 밥솥에서 증기를 매우 조심스럽게 방출하십시오. (참고:이에 대한 제조업체의 지침을 따르십시오.)
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개
다진 대구 1/2파운드
흰후추 1숟가락
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
압력솥
온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)
1
오븐에서 토마 틸로와 고추를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
토마 틸로에서 줄기를 제거하고 볶은 야채와 함께 믹서기에 넣으십시오. 실란트로의 낱단의 모든 잎을 떨어져 찢고 믹서에 저것을 추가하십시요. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 물 몇 스푼으로 소스의 질감을 조정하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오. 진정 및 설정 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토마틸로스는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
3
베이킹 시트에 압력 밥솥과 장소에서 돼지 고기를 제거합니다. 포크 뒷면과 집게 한 쌍으로 돼지 고기를 갈가리 찢고 배와 엉덩이를 함께 섞습니다. 이 압력 밥솥은 마법을 일한 후 쉽게 할 수 있어야합니다.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.